Ufficio Segreteria, Messo, Protocollo
Responsabile del Servizio | Roberta Cristalli |
---|---|
Referenti |
Loredana Peracchi (Ufficio Segreteria/Protocollo) Dina Reparati (Messo comunale/Protocollo) |
Recapiti |
telefono: 0523.853724 (Responsabile) telefono: 0523.853706 (Ufficio Segreteria) telefono: 0523.853700 (Protocollo - Messo) fax: 0523.850090 e-mail Ufficio Segreteria: segreteria@comune.carpaneto.pc.it e-mail Messo comunale: e-mail Ufficio Protocollo: |
Orari ricevimento |
Ufficio Segreteria: dal lunedì al sabato dalle ore 09:00 alle ore 13:00 Messo Comunale: dal lunedì al sabato dalle ore 09:00 alle ore 13:00 Ufficio Protocollo: dal lunedì al sabato dalle ore 09:00 alle ore 13:00 |
Misure organizzative durante l'emergenza Covid-19 |
I dipendenti lavorano in modalità Smart Working, turnando per garantire un presidio in ufficio. Sono raggiungibili dal lunedì al sabato dalle ore 09:00 alle ore 13:00 ai consueti contatti telefonici su cui è attivata la deviazione di chiamata o tramite le mail istituzionali. L'accesso agli uffici è sempre garantito su appuntamento per qualsiasi procedimento che richieda la presenza. |
Competenze
Il Servizio si occupa di:
- attività di raccordo tra Sindaco, Giunta, Gruppi Consiliari
- repertoriazione contratti
- albo pretorio on line
- pubblicazione Amministrazione trasparente
- notifiche
- protocollo generale e gestione/smistamento della corrispondenza in entrata
- gestione dell'iter relativo ai procedimenti amministrativi in ordine agli atti della Giunta e del Consiglio Comunale
- approntamento, registrazione e pubblicazione degli atti deliberativi emanati dalla Giunta e dal Consiglio Comunale
- archiviazione degli atti comunali
- svolgere compiti di supporto organizzativo alle funzioni del Segretario Comunale
- espletare ogni altra attività affidata dal Segretario Comunale di carattere istruttorio, inerente alle funzioni dello stesso
Documenti
Consulta la modulistica relativa all'Ufficio Segreteria, messo Protocollo
Consulta le notizie pubblicate
Procedimenti
Accedi ai procedimenti / come fare per